Eine klare Brühe mit zartem Hühnerfleisch und frischem Gemüse – traditionell und wohltuend.
4,5€Herzhaft aromatische Brühe mit saftigem Rindfleisch und würzigem Gemüse
4,5€Leichte und vitaminreiche Suppe aus einer Auswahl frischer, saisonaler Gemüsesorten.
4,5€Kräftige Suppe mit weißen Bohnen, verfeinert mit mediterranen Kräutern.
4,5€Cremiger Joghurt-Dip mit frisch geriebenen Gurken und Knoblauch.
4,7€Würziger Feta-Aufstrich mit Kräutern und Gewürzen.
5,3€Rauchige Auberginencreme, verfeinert mit frischem Knoblauch und Olivenöl.
5,8€Traditioneller griechischer Schafskäse, serviert mit einer Prise Oregano und Olivenöl.
6,2€Eine pikante Auswahl an eingelegten Oliven und gegrillten Peperoni
5,5€Frische Meeresfrüchte, sorgfältig zubereitet und perfekt gewürzt.
9,8€Knusprige Zucchini-Frikadellen, serviert mit hausgemachtem Tzatziki.
5,7€Goldbraun gebratener Käse mit einer knusprigen Panade.
6,8€Saftige Scampi in einer würzigen Tomatensoße, überbacken mit Feta.
7,2€Würziger Feta-Käse aus dem Ofen, leicht pikant gewürzt und mit Olivenöl beträufelt.
7,2€Gefüllte Weinblätter mit Reis und Kräutern, serviert mit Tzatziki.
5,2€Frisches Brot, knusprig gebacken und mit Knoblauchbutter bestrichen.
4,1€Aromatisch gegrillte, leicht pikante Peperoni.
5,2€Zarte Gemüsescheiben, in knuspriger Panade gebraten.
6,5€Eine Auswahl der besten griechischen Vorspeisen – ideal zum Teilen.
19,0€Eine frische Kombination aus Rucola, grünem Salat, Babyspinat, Feigen und Nüssen, gekrönt mit gebratenem Saganaki und Balsamico-Creme.
12,0€Ein Klassiker aus Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven, Zwiebeln und würzigem Schafskäse.
9,5€Knackige Blattsalate mit frischen Zutaten und gegrilltem Saganaki.
8,9€Fein gehobeltes Weißkraut in einer hausgemachten, leichten Vinaigrette.
5,6€Ein einfacher, aber erfrischender Salat aus grünem Blattgemüse.
6,7€Bratwurst mit würziger Currysauce.
8,0€Kleine Portion Schnitzel mit Pommes.
7,0€mit Pommes, Tzatziki und Pita.
7,2€mit Pommes, Tzatziki und Pita.
6,9€mit Pommes, Tzatziki und Pita.
7,9€Zartes, gewürztes Schweinefleisch, langsam am Spieß gegrillt.
12.5Saftige Fleischspieße vom Grill, traditionell zubereitet.
12.5Würzige Hackfleischfrikadellen, perfekt gewürzt und gegrillt.
12.0Zarte Lammkoteletts, auf den Punkt gegrillt und aromatisch gewürzt.
17.5Saftiges Schweinesteak, zart und goldbraun gegrillt.
14.0Eine Mischung aus Gyros und zart gebratenen Kalamari.
13.0Kombination aus würzigem Gyros und gegrilltem Souvlaki.
13.5Mageres Hähnchenfilet, saftig gegrillt und leicht gewürzt.
14.5Ein Grillteller mit Gyros, Souvlaki, Bifteki und Schweinesteak.
16.5Zarte Leber, Gyros, Lammkoteletts und Souvlaki – eine geschmackvolle Kombination.
17.0Ein besonderer Teller mit Gyros, Souvlaki, Lammkoteletts, gefülltem Bifteki und Kalamari.
20.0Eine großzügige Platte mit Gyros, Souvlaki, Bifteki, Kalamari und Scampi.
42.0Frisch zubereitete, zarte Tintenfischringe, goldbraun frittiert.
14.0Knusprig gebratene Sardellen, serviert mit Zitrone.
13.5Saftige Garnelen, gegrillt und mit mediterranen Gewürzen verfeinert.
16.0Zartes Zanderfilet, gegrillt und leicht gewürzt.
16.0Eine reichhaltige Platte mit Kalamari, Scampi, Gavros und Zungenfilet.
19.0Hackfleischfrikadellen, gefüllt mit Käse und Kräutern.
13.0Gegrilltes Bifteki, serviert in einer aromatischen Metaxa-Soße.
13.5Zartes Gyros, verfeinert mit Metaxa-Soße.
14.5Griechischer Auflauf aus Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln und Béchamelsoße.
13.5Zarte Lammhaxe, serviert mit herzhaften Bohnen.
16.5Schmorlammhaxe mit aromatischen Riesenbohnen in Tomatensoße.
16.5Schmorlammhaxe, kombiniert mit griechischen Reisnudeln.
16.5Knusprig gebratenes Schnitzel aus Schweinefleisch.
12.0Schnitzel mit herzhafter Pilzsoße.
13.5Gegrilltes Steak, serviert in aromatischer Soße.
13.5Griechisches Dessert, leicht und süß.
4.0Grießpudding im Blätterteig, verfeinert mit Sirup.
4.5Saftiger Orangenkuchen in Sirup.
4.5Auswahl an verschiedenen Eissorten.
4.5Ihrer Wahl mit Softdrink
6,5